Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены вопросы производства и переработки продуктов питания животного происхождения в аспекте гигиенических особенностей, а также перечень необходимых санитарно-гигиенических мероприятий на предприятиях молочной и мясной промышленности. Учебное пособие предназначено для студен...
Збережено в:
Автор: | Клычкова М. В. |
---|---|
Інші автори: | Кичко Ю. С. |
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Оренбург
ОГУ
2017
|
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/110668 https://e.lanbook.com/img/cover/book/110668.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения учебное пособие
за авторством: Клычкова, М. В. -
Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения учебное пособие для спо
за авторством: Клычкова, М. В. - Научные основы биотехнологии продуктов питания животного происхождения учебное пособие
-
Технологии продуктов питания из сырья животного происхождения
за авторством: Сергеева И. Ю.
Опубліковано: (2008) -
Технология продуктов животного происхождения
за авторством: Волков А. Х.
Опубліковано: (2015)