Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены вопросы производства и переработки продуктов питания животного происхождения в аспекте гигиенических особенностей, а также перечень необходимых санитарно-гигиенических мероприятий на предприятиях молочной и мясной промышленности. Учебное пособие предназначено для студен...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Клычкова М. В. |
---|---|
Tác giả khác: | Кичко Ю. С. |
Định dạng: | Книга |
Ngôn ngữ: | Russian |
Được phát hành: |
Оренбург
ОГУ
2017
|
Truy cập trực tuyến: | https://e.lanbook.com/book/110668 https://e.lanbook.com/img/cover/book/110668.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения учебное пособие
Bằng: Клычкова, М. В. -
Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения учебное пособие для спо
Bằng: Клычкова, М. В. - Научные основы биотехнологии продуктов питания животного происхождения учебное пособие
-
Технологии продуктов питания из сырья животного происхождения
Bằng: Сергеева И. Ю.
Được phát hành: (2008) -
Технология продуктов животного происхождения
Bằng: Волков А. Х.
Được phát hành: (2015)