Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены вопросы производства и переработки продуктов питания животного происхождения в аспекте гигиенических особенностей, а также перечень необходимых санитарно-гигиенических мероприятий на предприятиях молочной и мясной промышленности. Учебное пособие предназначено для студен...
Сохранить в:
主要作者: | Клычкова М. В. |
---|---|
其他作者: | Кичко Ю. С. |
格式: | Книга |
語言: | Russian |
出版: |
Оренбург
ОГУ
2017
|
在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/110668 https://e.lanbook.com/img/cover/book/110668.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения учебное пособие
由: Клычкова, М. В. -
Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения учебное пособие для спо
由: Клычкова, М. В. - Научные основы биотехнологии продуктов питания животного происхождения учебное пособие
-
Технологии продуктов питания из сырья животного происхождения
由: Сергеева И. Ю.
出版: (2008) -
Технология продуктов животного происхождения
由: Волков А. Х.
出版: (2015)