Пропуск в контексте

Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены вопросы производства и переработки продуктов питания животного происхождения в аспекте гигиенических особенностей, а также перечень необходимых санитарно-гигиенических мероприятий на предприятиях молочной и мясной промышленности. Учебное пособие предназначено для студен...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Клычкова М. В.
其他作者: Кичко Ю. С.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Оренбург ОГУ 2017
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/110668
https://e.lanbook.com/img/cover/book/110668.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!

相似书籍