Anar al contingut

Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены вопросы производства и переработки продуктов питания животного происхождения в аспекте гигиенических особенностей, а также перечень необходимых санитарно-гигиенических мероприятий на предприятиях молочной и мясной промышленности. Учебное пособие предназначено для студен...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Клычкова М. В.
Altres autors: Кичко Ю. С.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Оренбург ОГУ 2017
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/110668
https://e.lanbook.com/img/cover/book/110668.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!