Saltar al contenido

Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены вопросы производства и переработки продуктов питания животного происхождения в аспекте гигиенических особенностей, а также перечень необходимых санитарно-гигиенических мероприятий на предприятиях молочной и мясной промышленности. Учебное пособие предназначено для студен...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Клычкова М. В.
Otros Autores: Кичко Ю. С.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Оренбург ОГУ 2017
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/110668
https://e.lanbook.com/img/cover/book/110668.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!