Пропуск в контексте

Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены вопросы производства и переработки продуктов питания животного происхождения в аспекте гигиенических особенностей, а также перечень необходимых санитарно-гигиенических мероприятий на предприятиях молочной и мясной промышленности. Учебное пособие предназначено для студен...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Клычкова М. В.
מחברים אחרים: Кичко Ю. С.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Оренбург ОГУ 2017
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/110668
https://e.lanbook.com/img/cover/book/110668.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!