इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены вопросы производства и переработки продуктов питания животного происхождения в аспекте гигиенических особенностей, а также перечень необходимых санитарно-гигиенических мероприятий на предприятиях молочной и мясной промышленности. Учебное пособие предназначено для студен...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Клычкова М. В.
अन्य लेखक: Кичко Ю. С.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Оренбург ОГУ 2017
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/110668
https://e.lanbook.com/img/cover/book/110668.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!