Przejdź do treści

Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены вопросы производства и переработки продуктов питания животного происхождения в аспекте гигиенических особенностей, а также перечень необходимых санитарно-гигиенических мероприятий на предприятиях молочной и мясной промышленности. Учебное пособие предназначено для студен...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Клычкова М. В.
Kolejni autorzy: Кичко Ю. С.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Оренбург ОГУ 2017
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/110668
https://e.lanbook.com/img/cover/book/110668.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!