Hoppa till innehåll

Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены вопросы производства и переработки продуктов питания животного происхождения в аспекте гигиенических особенностей, а также перечень необходимых санитарно-гигиенических мероприятий на предприятиях молочной и мясной промышленности. Учебное пособие предназначено для студен...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Клычкова М. В.
Övriga upphovsmän: Кичко Ю. С.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Оренбург ОГУ 2017
Länkar:https://e.lanbook.com/book/110668
https://e.lanbook.com/img/cover/book/110668.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!