इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Безопасность в пищевой промышленности учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены основные аспекты дисциплины «Безопасность в пищевой промышленности». Безопасность ведения работ при производстве основных продуктов питания: хлебобулочных, молочных, мясных и при производстве напитков – основные темы учебного пособия. Учебное пособие предназначено для с...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Солопова В. А.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Оренбург ОГУ 2017
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/110669
https://e.lanbook.com/img/cover/book/110669.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!