Безопасность в пищевой промышленности учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены основные аспекты дисциплины «Безопасность в пищевой промышленности». Безопасность ведения работ при производстве основных продуктов питания: хлебобулочных, молочных, мясных и при производстве напитков – основные темы учебного пособия. Учебное пособие предназначено для с...
Сохранить в:
| Главный автор: | Солопова В. А. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Оренбург
ОГУ
2017
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/110669 https://e.lanbook.com/img/cover/book/110669.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Безопасность на предприятиях пищевой промышленности: практикум
Автор: Солопова В. А.
Опубликовано: (2020) -
Экономика пищевой промышленности Учебник
Автор: Магомедов М.Д -
Инновации в пищевой промышленности коллективная монография
Опубликовано: (2023) -
Охрана труда в пищевой промышленности
Автор: Новиков, Е. А. -
Переработка отходов пищевой промышленности учебное пособие
Автор: Тимурбекова, А. К.