Пропуск в контексте

Технологические расчеты при производстве хлебобулочных изделий учебное пособие

Учебное пособие включает 7 разделов, содержащие основные расчеты, применяемые при организации и ведении технологических процессов на хлебопекарных предприятиях, а также деловые игры. В учебном пособии приведены задачи и методики расчета массы сухих веществ и влаги, количества муки, дополнительного с...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Сидоренко Г. А.
מחברים אחרים: Медведев П. В., Зинюхин Г. Б.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Оренбург ОГУ 2017
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/110673
https://e.lanbook.com/img/cover/book/110673.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!