Технологические расчеты при производстве хлебобулочных изделий учебное пособие
Учебное пособие включает 7 разделов, содержащие основные расчеты, применяемые при организации и ведении технологических процессов на хлебопекарных предприятиях, а также деловые игры. В учебном пособии приведены задачи и методики расчета массы сухих веществ и влаги, количества муки, дополнительного с...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Оренбург
ОГУ
2017
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/110673 https://e.lanbook.com/img/cover/book/110673.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | Учебное пособие включает 7 разделов, содержащие основные расчеты, применяемые при организации и ведении технологических процессов на хлебопекарных предприятиях, а также деловые игры. В учебном пособии приведены задачи и методики расчета массы сухих веществ и влаги, количества муки, дополнительного сырья и полуфабрикатов, пофазных и производственных рецептур при производстве хлебобулочных изделий. Учебное пособие предназначено для выполнения практических работ по дисциплине «Технология пищевых производств» для студентов, обучающихся по направлению подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование. |
|---|---|
| Примечание: | Рекомендовано ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Оренбургский государственный университет» для обучающихся по образовательным программам высшего образования по направлению подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование |
| Объем: | 102 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции ОГУ - Технологии пищевых производств |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
| ISBN: | 978-5-7410-1982-5 |