Пропуск в контексте

Технологические расчеты при производстве хлебобулочных изделий учебное пособие

Учебное пособие включает 7 разделов, содержащие основные расчеты, применяемые при организации и ведении технологических процессов на хлебопекарных предприятиях, а также деловые игры. В учебном пособии приведены задачи и методики расчета массы сухих веществ и влаги, количества муки, дополнительного с...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Сидоренко Г. А.
Другие авторы: Медведев П. В., Зинюхин Г. Б.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Оренбург ОГУ 2017
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/110673
https://e.lanbook.com/img/cover/book/110673.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02883nam0a2200301 i 4500
001 110673
003 RuSpLAN
005 20221220174018.0
008 221220s2017 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-7410-1982-5 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664.6 (075.8) 
084 |a 36.83я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технологические расчеты при производстве хлебобулочных изделий  |b учебное пособие  |c Сидоренко Г. А.,Медведев П. В.,Зинюхин Г. Б. 
260 |a Оренбург  |b ОГУ  |c 2017 
300 |a 102 с. 
500 |a Рекомендовано ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Оренбургский государственный университет» для обучающихся по образовательным программам высшего образования по направлению подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие включает 7 разделов, содержащие основные расчеты, применяемые при организации и ведении технологических процессов на хлебопекарных предприятиях, а также деловые игры. В учебном пособии приведены задачи и методики расчета массы сухих веществ и влаги, количества муки, дополнительного сырья и полуфабрикатов, пофазных и производственных рецептур при производстве хлебобулочных изделий. Учебное пособие предназначено для выполнения практических работ по дисциплине «Технология пищевых производств» для студентов, обучающихся по направлению подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование. 
521 8 |a Книга из коллекции ОГУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Сидоренко Г. А. 
700 1 |a Медведев П. В. 
700 1 |a Зинюхин Г. Б. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/110673 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/110673.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/110673.jpg