Технологические расчеты при производстве хлебобулочных изделий учебное пособие
Учебное пособие включает 7 разделов, содержащие основные расчеты, применяемые при организации и ведении технологических процессов на хлебопекарных предприятиях, а также деловые игры. В учебном пособии приведены задачи и методики расчета массы сухих веществ и влаги, количества муки, дополнительного с...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Оренбург
ОГУ
2017
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/110673 https://e.lanbook.com/img/cover/book/110673.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02883nam0a2200301 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 110673 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174018.0 | ||
| 008 | 221220s2017 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-7410-1982-5 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 664.6 (075.8) | ||
| 084 | |a 36.83я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Технологические расчеты при производстве хлебобулочных изделий |b учебное пособие |c Сидоренко Г. А.,Медведев П. В.,Зинюхин Г. Б. |
| 260 | |a Оренбург |b ОГУ |c 2017 | ||
| 300 | |a 102 с. | ||
| 500 | |a Рекомендовано ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Оренбургский государственный университет» для обучающихся по образовательным программам высшего образования по направлению подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Учебное пособие включает 7 разделов, содержащие основные расчеты, применяемые при организации и ведении технологических процессов на хлебопекарных предприятиях, а также деловые игры. В учебном пособии приведены задачи и методики расчета массы сухих веществ и влаги, количества муки, дополнительного сырья и полуфабрикатов, пофазных и производственных рецептур при производстве хлебобулочных изделий. Учебное пособие предназначено для выполнения практических работ по дисциплине «Технология пищевых производств» для студентов, обучающихся по направлению подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ОГУ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Сидоренко Г. А. | |
| 700 | 1 | |a Медведев П. В. | |
| 700 | 1 | |a Зинюхин Г. Б. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/110673 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/110673.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/110673.jpg | ||