Технологические расчеты при производстве хлебобулочных изделий учебное пособие
Учебное пособие включает 7 разделов, содержащие основные расчеты, применяемые при организации и ведении технологических процессов на хлебопекарных предприятиях, а также деловые игры. В учебном пособии приведены задачи и методики расчета массы сухих веществ и влаги, количества муки, дополнительного с...
Сохранить в:
| Главный автор: | Сидоренко Г. А. |
|---|---|
| Другие авторы: | Медведев П. В., Зинюхин Г. Б. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Оренбург
ОГУ
2017
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/110673 https://e.lanbook.com/img/cover/book/110673.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Экспертиза хлебобулочных изделий
Автор: Романов А. С.
Опубликовано: (2021) -
Дефекты хлебобулочных изделий
Автор: Романов А. С.
Опубликовано: (2012) -
Экспертиза хлебобулочных изделий
Автор: Романов А. С.
Опубликовано: (2021) -
Технология хлебобулочных изделий учебное пособие
Автор: Кох Д. А.
Опубликовано: (2020) -
Технология производства хлебобулочных изделий учебное пособие
Автор: Рогляк, Г. Н.