Preskoči na sadržaj

Русский язык и культура речи рабочая тетрадь для обучающихся факультета прикладной биотехнологии и инженерии

Рабочая тетрадь построена в соответствии с программой дисциплины «Русский язык и культура речи». Предназначена обучающимся очной формы обучения по направлениям подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование, 18.03.02 Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехими...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Егорова Н. В.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Оренбург ОГУ 2017
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/110716
https://e.lanbook.com/img/cover/book/110716.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
Opis
Sažetak:Рабочая тетрадь построена в соответствии с программой дисциплины «Русский язык и культура речи». Предназначена обучающимся очной формы обучения по направлениям подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование, 18.03.02 Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии, 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 19.03.04 Технология продукции и организации общественного питания, 35.03.08 Водные биоресурсы и аквакультура, а также студентам других направлений нефилологических факультетов университета.
Opis djela:Рекомендовано ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Оренбургский государственный университет» для обучающихся по образовательным программам высшего образования по направлениям подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование, 18.03.02 Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии, 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 19.03.04 Технология продукции и организации общественного питания, 35.03.08 Водные биоресурсы и аквакультура
Opis:104 с.
Publika:Книга из коллекции ОГУ - Языкознание и литературоведение
Bibliografija:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-7410-1758-6