इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Микрофлора продовольственного сырья и продуктов его переработки учебное пособие

Учебное пособие рекомендовано для обучающихся биологических и медицинских специальностей при изучении дисциплин «Микробиология продовольственных товаров, санитария и гигиена», «Санитарная и пищевая микробиология», «Микробиологические основы пищевых и биотехнологических производств», «Микроорганизмы...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Дроздова Е. А.
अन्य लेखक: Алешина Е. С., Романенко Н. А.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Оренбург ОГУ 2017
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/110719
https://e.lanbook.com/img/cover/book/110719.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!