Пропуск в контексте

Микрофлора продовольственного сырья и продуктов его переработки учебное пособие

Учебное пособие рекомендовано для обучающихся биологических и медицинских специальностей при изучении дисциплин «Микробиология продовольственных товаров, санитария и гигиена», «Санитарная и пищевая микробиология», «Микробиологические основы пищевых и биотехнологических производств», «Микроорганизмы...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Дроздова Е. А.
Другие авторы: Алешина Е. С., Романенко Н. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Оренбург ОГУ 2017
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/110719
https://e.lanbook.com/img/cover/book/110719.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03751nam0a2200301 i 4500
001 110719
003 RuSpLAN
005 20221220174018.0
008 221220s2017 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-7410-1948-1 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 579.67:664(075.8) 
084 |a 28.4я73+36-1я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Микрофлора продовольственного сырья и продуктов его переработки  |b учебное пособие  |c Дроздова Е. А.,Алешина Е. С.,Романенко Н. А. 
260 |a Оренбург  |b ОГУ  |c 2017 
300 |a 339 с. 
500 |a Рекомендовано ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Оренбургский государственный университет» для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 06.03.01 Биология 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие рекомендовано для обучающихся биологических и медицинских специальностей при изучении дисциплин «Микробиология продовольственных товаров, санитария и гигиена», «Санитарная и пищевая микробиология», «Микробиологические основы пищевых и биотехнологических производств», «Микроорганизмы в системе живого мира», также может быть использовано в качестве основной литературы при написании курсовой работы и в качестве справочного материала при выполнении экспериментальной части дипломного проекта. В учебном пособии рассмотрены основные биохимические процессы, протекающие в пищевом сырье и готовой продукции, основные способы биотехнологии производства отдельных групп продовольственных товаров, основанные на жизнедеятельности микроорганизмов, рассмотрены основные процессы микробиологической порчи готовой продукции, описаны основные группы микроорганизмов, вызывающих порчу продуктов, изложены методы борьбы с ними. Учебное пособие соответствует требованиям ФГОС ВПО по направлению подготовки 06.03.01 Биология и обеспечивает освоение ряда компетенций (ОК-7, ОПК-3, ОПК-4, ОПК-5, ПК-3). 
521 8 |a Книга из коллекции ОГУ - Языкознание и литературоведение 
100 1 |a Дроздова Е. А. 
700 1 |a Алешина Е. С. 
700 1 |a Романенко Н. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/110719 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/110719.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/110719.jpg