Микрофлора продовольственного сырья и продуктов его переработки учебное пособие
Учебное пособие рекомендовано для обучающихся биологических и медицинских специальностей при изучении дисциплин «Микробиология продовольственных товаров, санитария и гигиена», «Санитарная и пищевая микробиология», «Микробиологические основы пищевых и биотехнологических производств», «Микроорганизмы...
Сохранить в:
| Главный автор: | Дроздова Е. А. |
|---|---|
| Другие авторы: | Алешина Е. С., Романенко Н. А. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Оренбург
ОГУ
2017
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/110719 https://e.lanbook.com/img/cover/book/110719.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Микрофлора продовольственного сырья и продуктов его переработки учебное пособие
Автор: Дроздова, Е. А. -
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
Автор: Димитриев А. Д.
Опубликовано: (2016) -
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания учебник
Автор: Бурова Т. Е.
Опубликовано: (2020) -
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания практикум
Опубликовано: (2019) -
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания учебное пособие
Автор: Губаненко Г. А.
Опубликовано: (2019)