Пропуск в контексте

Микрофлора продовольственного сырья и продуктов его переработки учебное пособие

Учебное пособие рекомендовано для обучающихся биологических и медицинских специальностей при изучении дисциплин «Микробиология продовольственных товаров, санитария и гигиена», «Санитарная и пищевая микробиология», «Микробиологические основы пищевых и биотехнологических производств», «Микроорганизмы...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Дроздова Е. А.
其他作者: Алешина Е. С., Романенко Н. А.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Оренбург ОГУ 2017
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/110719
https://e.lanbook.com/img/cover/book/110719.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!