Пропуск в контексте

Технология продуктов из растительного сырья для специализированного питания учебное пособие

Пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО по направлению подготовки «Технология продуктов питания из растительного сырья специального назначения» и рабочей программой учебной дисциплины «Технология продуктов из растительного сырья специального назначения». Приведены основные сведения...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Гаврилова Н. Б.
Другие авторы: Коновалов С. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Омск Омский ГАУ 2018
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/111403
https://e.lanbook.com/img/cover/book/111403.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!