Технология продуктов из растительного сырья для специализированного питания учебное пособие
Пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО по направлению подготовки «Технология продуктов питания из растительного сырья специального назначения» и рабочей программой учебной дисциплины «Технология продуктов из растительного сырья специального назначения». Приведены основные сведения...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Омск
Омский ГАУ
2018
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/111403 https://e.lanbook.com/img/cover/book/111403.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02635nam0a2200277 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 111403 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174019.0 | ||
| 008 | 221220s2018 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-89764-728-6 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 664(075) | ||
| 084 | |a 36я7 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Технология продуктов из растительного сырья для специализированного питания |b учебное пособие |c Гаврилова Н. Б.,Коновалов С. А. |
| 260 | |a Омск |b Омский ГАУ |c 2018 | ||
| 300 | |a 194 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО по направлению подготовки «Технология продуктов питания из растительного сырья специального назначения» и рабочей программой учебной дисциплины «Технология продуктов из растительного сырья специального назначения». Приведены основные сведения о видах питания и их значении, дана характеристика основных видов растительного сырья, функциональных ингредиентов и их использования в технологии продуктов специализированного питания для детей школьного возраста; беременных и кормящих женщин; населения старшего возраста, а также людей, активно занимающихся фитнесом и спортом. Предназначено для обучающихся высших учебных заведений по направлению подготовки 19.04.02 – Технология продуктов питания из растительного сырья специального назначения. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Омский ГАУ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Гаврилова Н. Б. | |
| 700 | 1 | |a Коновалов С. А. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/111403 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/111403.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/111403.jpg | ||