Пропуск в контексте

Технология продуктов из растительного сырья для специализированного питания учебное пособие

Пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО по направлению подготовки «Технология продуктов питания из растительного сырья специального назначения» и рабочей программой учебной дисциплины «Технология продуктов из растительного сырья специального назначения». Приведены основные сведения...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Гаврилова Н. Б.
Другие авторы: Коновалов С. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Омск Омский ГАУ 2018
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/111403
https://e.lanbook.com/img/cover/book/111403.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02635nam0a2200277 i 4500
001 111403
003 RuSpLAN
005 20221220174019.0
008 221220s2018 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-89764-728-6 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664(075) 
084 |a 36я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технология продуктов из растительного сырья для специализированного питания  |b учебное пособие  |c Гаврилова Н. Б.,Коновалов С. А. 
260 |a Омск  |b Омский ГАУ  |c 2018 
300 |a 194 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО по направлению подготовки «Технология продуктов питания из растительного сырья специального назначения» и рабочей программой учебной дисциплины «Технология продуктов из растительного сырья специального назначения». Приведены основные сведения о видах питания и их значении, дана характеристика основных видов растительного сырья, функциональных ингредиентов и их использования в технологии продуктов специализированного питания для детей школьного возраста; беременных и кормящих женщин; населения старшего возраста, а также людей, активно занимающихся фитнесом и спортом. Предназначено для обучающихся высших учебных заведений по направлению подготовки 19.04.02 – Технология продуктов питания из растительного сырья специального назначения. 
521 8 |a Книга из коллекции Омский ГАУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Гаврилова Н. Б. 
700 1 |a Коновалов С. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/111403 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/111403.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/111403.jpg