Технология продуктов из растительного сырья для специализированного питания учебное пособие
Пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО по направлению подготовки «Технология продуктов питания из растительного сырья специального назначения» и рабочей программой учебной дисциплины «Технология продуктов из растительного сырья специального назначения». Приведены основные сведения...
Сохранить в:
| Главный автор: | Гаврилова Н. Б. |
|---|---|
| Другие авторы: | Коновалов С. А. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Омск
Омский ГАУ
2018
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/111403 https://e.lanbook.com/img/cover/book/111403.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Идентификация продуктов питания из растительного сырья учебное пособие для вузов
Автор: Киселева Т. Ф.
Опубликовано: (2025) -
Идентификация продуктов питания из растительного сырья учебное пособие для спо
Автор: Киселева Т. Ф.
Опубликовано: (2025) -
Управление качеством продуктов питания из растительного сырья методические указания
Автор: Праздничкова Н. В.
Опубликовано: (2021) -
Санитарно-пищевая безопасность продуктов питания из растительного сырья
Автор: Блинова О. А.
Опубликовано: (2021) -
Технология ферментированных продуктов из растительного сырья учебное пособие для спо
Автор: Белокурова Е. С.
Опубликовано: (2024)