Оборудование предприятий торговли. Аппараты для процессов охлаждения, автоматы и приборы учебное пособие
Учебное пособие предназначено по дисциплине «Оборудование предприятий торговли». В пособии приведена классификация, описание устройства, принципа действия и правила эксплуатации основного оборудования и приборов, применяемых на предприятиях торговли. В пособии рассмотрено оборудование как зарубежног...
Gorde:
Egile nagusia: | Плотников И. Б. |
---|---|
Formatua: | Книга |
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
Кемерово
КемГУ
2018
|
Sarrera elektronikoa: | https://e.lanbook.com/book/111492 https://e.lanbook.com/img/cover/book/111492.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Аппараты воздушного охлаждения учебное пособие
nork: Шишкин, Б. В. -
Оборудование предприятий общественного питания. Аппараты тепловой обработки учебное пособие
nork: Плотников И. Б.
Argitaratua: (2020) -
Оборудование предприятий общественного питания. Аппараты тепловой обработки Учебное пособие
nork: Плотников И.Б -
Оборудование предприятий общественного питания. Аппараты тепловой обработки учебное пособие
nork: Плотников, И. Б. -
Оборудование, аппараты и приборы микробиологических производств учебное пособие
nork: Кожухов В. А.
Argitaratua: (2017)