Оборудование предприятий торговли. Аппараты для процессов охлаждения, автоматы и приборы учебное пособие
Учебное пособие предназначено по дисциплине «Оборудование предприятий торговли». В пособии приведена классификация, описание устройства, принципа действия и правила эксплуатации основного оборудования и приборов, применяемых на предприятиях торговли. В пособии рассмотрено оборудование как зарубежног...
Сохранить в:
Главный автор: | Плотников И. Б. |
---|---|
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2018
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/111492 https://e.lanbook.com/img/cover/book/111492.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Аппараты воздушного охлаждения учебное пособие
Автор: Шишкин, Б. В. -
Оборудование предприятий общественного питания. Аппараты тепловой обработки учебное пособие
Автор: Плотников И. Б.
Опубликовано: (2020) -
Оборудование предприятий общественного питания. Аппараты тепловой обработки Учебное пособие
Автор: Плотников И.Б -
Оборудование предприятий общественного питания. Аппараты тепловой обработки учебное пособие
Автор: Плотников, И. Б. -
Оборудование, аппараты и приборы микробиологических производств учебное пособие
Автор: Кожухов В. А.
Опубликовано: (2017)