Пропуск в контексте

Кормопроизводство, кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов учебное пособие

В учебном пособии изложены наиболее перспективные способы заготовки и хранения грубых, сочных, зерновых кормов, остатков маслоэкстракционного производства, кормов животного происхождения, комбикормов, кормовых добавок, премиксов, нормированное кормление сельскохозяйственных животных и птицы. Учебное...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Николаев С. И.
Другие авторы: Чепрасова О. В., Шкаленко В. В., Карапетян А. К., Чехранова С. В., Шерстюгина М. А., Морозова Е. А., Пономарченко И. А., Ицкович А. Ю., Тюбина А. Г.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Волгоград Волгоградский ГАУ 2018
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/112344
https://e.lanbook.com/img/cover/book/112344.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В учебном пособии изложены наиболее перспективные способы заготовки и хранения грубых, сочных, зерновых кормов, остатков маслоэкстракционного производства, кормов животного происхождения, комбикормов, кормовых добавок, премиксов, нормированное кормление сельскохозяйственных животных и птицы. Учебное пособие по дисциплине «Кормопроизводство, кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов» предназначено для обучающихся по направлению подготовки кадров высшей квалификации 36.06.01 «Ветеринария и зоотехния».
Объем:148 с.
Аудитория:Книга из коллекции Волгоградский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань