Przejdź do treści

Технология продуктов детского и функционального питания учебно-методическое пособие

Учебно-методическое пособие к лабораторным занятиям составлено в соответствии с программой дисциплины "Технология продуктов детского и функционального питания" для студентов направления подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания". Основной целью...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Гусейнова Б. М.
Kolejni autorzy: Салманов М. М.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Махачкала ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова 2015
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/113091
https://e.lanbook.com/img/cover/book/113091.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!