Пропуск в контексте

Технология продуктов детского и функционального питания учебно-методическое пособие

Учебно-методическое пособие к лабораторным занятиям составлено в соответствии с программой дисциплины "Технология продуктов детского и функционального питания" для студентов направления подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания". Основной целью...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Гусейнова Б. М.
Другие авторы: Салманов М. М.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Махачкала ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова 2015
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/113091
https://e.lanbook.com/img/cover/book/113091.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!