Технология продуктов детского и функционального питания учебно-методическое пособие
Учебно-методическое пособие к лабораторным занятиям составлено в соответствии с программой дисциплины "Технология продуктов детского и функционального питания" для студентов направления подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания". Основной целью...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Махачкала
ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова
2015
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/113091 https://e.lanbook.com/img/cover/book/113091.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | Учебно-методическое пособие к лабораторным занятиям составлено в соответствии с программой дисциплины "Технология продуктов детского и функционального питания" для студентов направления подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания". Основной целью учебно-методического пособия является закрепление теоретических знаний, полученных студентами на лекционных занятиях, и освоение навыков разработки и производства различных продуктов питания детского и функционального назначения. В каждой лабораторной работе изложена цель, задачи, краткие теоретические положения, а также методика её выполнения. Освещаются основные указания к составлению отчёта о проведённой работе, приведены контрольные вопросы, с помощью которых определяется степень усвоения полученных знаний. |
|---|---|
| Объем: | 85 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова - Технологии пищевых производств |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |