Технология продуктов детского и функционального питания учебно-методическое пособие
Учебно-методическое пособие к лабораторным занятиям составлено в соответствии с программой дисциплины "Технология продуктов детского и функционального питания" для студентов направления подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания". Основной целью...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Махачкала
ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова
2015
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/113091 https://e.lanbook.com/img/cover/book/113091.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02628nam0a2200253 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 113091 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174022.0 | ||
| 008 | 221220s2015 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 084 | |a 36.99 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Технология продуктов детского и функционального питания |b учебно-методическое пособие |c Гусейнова Б. М.,Салманов М. М. |
| 260 | |a Махачкала |b ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова |c 2015 | ||
| 300 | |a 85 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Учебно-методическое пособие к лабораторным занятиям составлено в соответствии с программой дисциплины "Технология продуктов детского и функционального питания" для студентов направления подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания". Основной целью учебно-методического пособия является закрепление теоретических знаний, полученных студентами на лекционных занятиях, и освоение навыков разработки и производства различных продуктов питания детского и функционального назначения. В каждой лабораторной работе изложена цель, задачи, краткие теоретические положения, а также методика её выполнения. Освещаются основные указания к составлению отчёта о проведённой работе, приведены контрольные вопросы, с помощью которых определяется степень усвоения полученных знаний. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Гусейнова Б. М. | |
| 700 | 1 | |a Салманов М. М. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/113091 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/113091.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/113091.jpg | ||