Пропуск в контексте

Технология продуктов детского и функционального питания учебно-методическое пособие

Учебно-методическое пособие к лабораторным занятиям составлено в соответствии с программой дисциплины "Технология продуктов детского и функционального питания" для студентов направления подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания". Основной целью...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Гусейнова Б. М.
Другие авторы: Салманов М. М.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Махачкала ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова 2015
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/113091
https://e.lanbook.com/img/cover/book/113091.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02628nam0a2200253 i 4500
001 113091
003 RuSpLAN
005 20221220174022.0
008 221220s2015 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
084 |a 36.99  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технология продуктов детского и функционального питания  |b учебно-методическое пособие  |c Гусейнова Б. М.,Салманов М. М. 
260 |a Махачкала  |b ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова  |c 2015 
300 |a 85 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебно-методическое пособие к лабораторным занятиям составлено в соответствии с программой дисциплины "Технология продуктов детского и функционального питания" для студентов направления подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания". Основной целью учебно-методического пособия является закрепление теоретических знаний, полученных студентами на лекционных занятиях, и освоение навыков разработки и производства различных продуктов питания детского и функционального назначения. В каждой лабораторной работе изложена цель, задачи, краткие теоретические положения, а также методика её выполнения. Освещаются основные указания к составлению отчёта о проведённой работе, приведены контрольные вопросы, с помощью которых определяется степень усвоения полученных знаний. 
521 8 |a Книга из коллекции ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Гусейнова Б. М. 
700 1 |a Салманов М. М. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/113091 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/113091.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/113091.jpg