Технология продуктов детского и функционального питания учебно-методическое пособие
Учебно-методическое пособие к лабораторным занятиям составлено в соответствии с программой дисциплины "Технология продуктов детского и функционального питания" для студентов направления подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания". Основной целью...
Сохранить в:
| Главный автор: | Гусейнова Б. М. |
|---|---|
| Другие авторы: | Салманов М. М. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Махачкала
ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова
2015
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/113091 https://e.lanbook.com/img/cover/book/113091.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология продуктов функционального питания
Автор: Юдина С. Б.
Опубликовано: (2022) -
Технология продуктов функционального питания
Автор: Зиновьева М. Е.
Опубликовано: (2016) -
Технология продуктов функционального питания учебное пособие
Автор: Зиновьева, М. Е. -
Технология продуктов функционального питания учебное пособие
Автор: Берестова А. В.
Опубликовано: (2021) -
Технология продуктов функционального питания учебное пособие для вузов
Автор: Юдина С. Б.
Опубликовано: (2023)