Přeskočit na obsah

Технология продуктов детского и функционального питания учебно-методическое пособие

Учебно-методическое пособие к лабораторным занятиям составлено в соответствии с программой дисциплины "Технология продуктов детского и функционального питания" для студентов направления подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания". Основной целью...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Гусейнова Б. М.
Další autoři: Салманов М. М.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Махачкала ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова 2015
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/113091
https://e.lanbook.com/img/cover/book/113091.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!