Пропуск в контексте

Производство быстрозамороженных продуктов из земляники монография

В монографии изучен ряд вопросов, касающихся качества производимой продукции, такие как биохимическая, органолептическая и микробиологическая оценка. Использованы различные способы замораживания и размораживания ягод земляники, с целью выявления наиболее оптимального режима, а также проведено компью...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Улчибекова Н. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Махачкала ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова 2016
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/113094
https://e.lanbook.com/img/cover/book/113094.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02057nam0a2200241 i 4500
001 113094
003 RuSpLAN
005 20221220174022.0
008 221220s2016 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
084 |a 36.914  |2 rubbk 
245 0 0 |a Производство быстрозамороженных продуктов из земляники  |b монография  |c Улчибекова Н. А. 
260 |a Махачкала  |b ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова  |c 2016 
300 |a 156 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В монографии изучен ряд вопросов, касающихся качества производимой продукции, такие как биохимическая, органолептическая и микробиологическая оценка. Использованы различные способы замораживания и размораживания ягод земляники, с целью выявления наиболее оптимального режима, а также проведено компьютерное моделирование ягодных смесей, что позволяет создавать модели ягодных миксов для замораживания, оптимизированных по аминокислотному составу. Монография расчитана на специалистов общественного питания, студентов вузов и техникумов. 
521 8 |a Книга из коллекции ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Улчибекова Н. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/113094 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/113094.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/113094.jpg