Производство быстрозамороженных продуктов из земляники монография
В монографии изучен ряд вопросов, касающихся качества производимой продукции, такие как биохимическая, органолептическая и микробиологическая оценка. Использованы различные способы замораживания и размораживания ягод земляники, с целью выявления наиболее оптимального режима, а также проведено компью...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Махачкала
ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова
2016
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/113094 https://e.lanbook.com/img/cover/book/113094.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02057nam0a2200241 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 113094 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174022.0 | ||
| 008 | 221220s2016 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 084 | |a 36.914 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Производство быстрозамороженных продуктов из земляники |b монография |c Улчибекова Н. А. |
| 260 | |a Махачкала |b ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова |c 2016 | ||
| 300 | |a 156 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В монографии изучен ряд вопросов, касающихся качества производимой продукции, такие как биохимическая, органолептическая и микробиологическая оценка. Использованы различные способы замораживания и размораживания ягод земляники, с целью выявления наиболее оптимального режима, а также проведено компьютерное моделирование ягодных смесей, что позволяет создавать модели ягодных миксов для замораживания, оптимизированных по аминокислотному составу. Монография расчитана на специалистов общественного питания, студентов вузов и техникумов. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Улчибекова Н. А. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/113094 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/113094.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/113094.jpg | ||