Пропуск в контексте

Научные аспекты производства безалкогольных плодово-ягодных напитков фнкционального назначения на основе очищенной воды монография

В монографии рассматриваются вопросы повышения ассортимента функциональных напитков на натуральном плодово-ягодном сырье, а также эффективность применения технологии очистки воды от мышьяка и других примесей для производства напитков и питьевой воды высокого качества. Предложены сорта плодово-ягодно...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Гусейнова Л. Б.
Другие авторы: Исригова Т. А., Салманов М. М., Мунгиева Н. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Махачкала ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова 2018
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/113103
https://e.lanbook.com/img/cover/book/113103.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!