Научные аспекты производства безалкогольных плодово-ягодных напитков фнкционального назначения на основе очищенной воды монография
В монографии рассматриваются вопросы повышения ассортимента функциональных напитков на натуральном плодово-ягодном сырье, а также эффективность применения технологии очистки воды от мышьяка и других примесей для производства напитков и питьевой воды высокого качества. Предложены сорта плодово-ягодно...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Махачкала
ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова
2018
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/113103 https://e.lanbook.com/img/cover/book/113103.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|