Пропуск в контексте

Ветеринарная санитария на предприятиях пищевой промышленности учеб. пособие

Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО по направлениям подготовки 36.03.01/36.04.01 – Ветеринарно-санитарная экспер-тиза, 36.05.01 – Ветеринария (2014) и на основе авторской программы дисциплины «Ветеринарная санитария на предприятиях». Изложены общепринятые, а также новые ви...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Заболотных М. В.
Другие авторы: Шмат Е. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Омск Омский ГАУ 2017
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/113351
https://e.lanbook.com/img/cover/book/113351.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!