Пропуск в контексте

Ветеринарная санитария на предприятиях пищевой промышленности учеб. пособие

Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО по направлениям подготовки 36.03.01/36.04.01 – Ветеринарно-санитарная экспер-тиза, 36.05.01 – Ветеринария (2014) и на основе авторской программы дисциплины «Ветеринарная санитария на предприятиях». Изложены общепринятые, а также новые ви...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Заболотных М. В.
Другие авторы: Шмат Е. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Омск Омский ГАУ 2017
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/113351
https://e.lanbook.com/img/cover/book/113351.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО по направлениям подготовки 36.03.01/36.04.01 – Ветеринарно-санитарная экспер-тиза, 36.05.01 – Ветеринария (2014) и на основе авторской программы дисциплины «Ветеринарная санитария на предприятиях». Изложены общепринятые, а также новые виды санитарного контроля предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности. Рассмотрена профилактика инфекционных и инвазионных болезней животных, в том числе антропозоонозных. Ветеринарная санитария направлена на решение ряда задач: разработку и осуществление ветеринарно-санитарных требований при проектировании и строительстве объектов АПК; разработку мероприятий по предупреждению передачи болезней от животных человеку; профилактику болезней животных; осуществление мероприятий по охране внешней среды от патогенной микрофлоры и ликвидацию в ней очагов возбудителей инфекционных и инвазионных болезней животных; обеспечение получения на объектах АПК качества и безопасности выпускаемой продукции. Издание предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки бакалавров и магистров «Ветеринарно-санитарная экспертиза» и специалистов по ветеринарии.
Объем:73 с.
Аудитория:Книга из коллекции Омский ГАУ - Технологии пищевых производств
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-89764-643-2