Перейти до змісту

Организация производственного ветеринарно-санитарного контроля на предприятиях мясной, молочной и рыбной промышленности учеб. пособие

Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО по направлению подготовки 36.03.01/36.04.01 – Ветеринарно-санитарная экспертиза и специальности 36.05.01 – Ветеринария (2016) и на основе авторской программы дисциплины «Производственный ветеринарно-санитарный контроль». Материал в пособ...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Шмат Е. В.
Інші автори: Корниенко Е. В., Бердова А. К.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Омск Омский ГАУ 2017
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/113356
https://e.lanbook.com/img/cover/book/113356.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!