Организация производственного ветеринарно-санитарного контроля на предприятиях мясной, молочной и рыбной промышленности учеб. пособие
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО по направлению подготовки 36.03.01/36.04.01 – Ветеринарно-санитарная экспертиза и специальности 36.05.01 – Ветеринария (2016) и на основе авторской программы дисциплины «Производственный ветеринарно-санитарный контроль». Материал в пособ...
Збережено в:
Автор: | |
---|---|
Інші автори: | , |
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Омск
Омский ГАУ
2017
|
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/113356 https://e.lanbook.com/img/cover/book/113356.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|