Пропуск в контексте

Организация производственного ветеринарно-санитарного контроля на предприятиях мясной, молочной и рыбной промышленности учеб. пособие

Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО по направлению подготовки 36.03.01/36.04.01 – Ветеринарно-санитарная экспертиза и специальности 36.05.01 – Ветеринария (2016) и на основе авторской программы дисциплины «Производственный ветеринарно-санитарный контроль». Материал в пособ...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Шмат Е. В.
Другие авторы: Корниенко Е. В., Бердова А. К.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Омск Омский ГАУ 2017
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/113356
https://e.lanbook.com/img/cover/book/113356.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02782nam0a2200289 i 4500
001 113356
003 RuSpLAN
005 20221220174022.0
008 221220s2017 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-89764-642-5 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 619:614.31:637 
084 |a 48.1  |2 rubbk 
245 0 0 |a Организация производственного ветеринарно-санитарного контроля на предприятиях мясной, молочной и рыбной промышленности  |b учеб. пособие  |c Шмат Е. В.,Корниенко Е. В.,Бердова А. К. 
260 |a Омск  |b Омский ГАУ  |c 2017 
300 |a 45 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО по направлению подготовки 36.03.01/36.04.01 – Ветеринарно-санитарная экспертиза и специальности 36.05.01 – Ветеринария (2016) и на основе авторской программы дисциплины «Производственный ветеринарно-санитарный контроль». Материал в пособии адаптирован для подготовки ветеринарных специалистов. В нем описаны порядок организации и проведения производственного контроля на молочных, мясоперерабатывающих, рыбоперерабатывающих предприятиях, создание программы (плана) производственного контроля, современные системы контроля качества и безопасности выпускаемой продукции. Издание предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки бакалавров и магистров «Ветеринарно-санитарная экспертиза», специалистов по ветеринарии. 
521 8 |a Книга из коллекции Омский ГАУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Шмат Е. В. 
700 1 |a Корниенко Е. В. 
700 1 |a Бердова А. К. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/113356 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/113356.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/113356.jpg