Организация производственного ветеринарно-санитарного контроля на предприятиях мясной, молочной и рыбной промышленности учеб. пособие
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО по направлению подготовки 36.03.01/36.04.01 – Ветеринарно-санитарная экспертиза и специальности 36.05.01 – Ветеринария (2016) и на основе авторской программы дисциплины «Производственный ветеринарно-санитарный контроль». Материал в пособ...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Омск
Омский ГАУ
2017
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/113356 https://e.lanbook.com/img/cover/book/113356.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02782nam0a2200289 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 113356 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174022.0 | ||
| 008 | 221220s2017 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-89764-642-5 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 619:614.31:637 | ||
| 084 | |a 48.1 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Организация производственного ветеринарно-санитарного контроля на предприятиях мясной, молочной и рыбной промышленности |b учеб. пособие |c Шмат Е. В.,Корниенко Е. В.,Бердова А. К. |
| 260 | |a Омск |b Омский ГАУ |c 2017 | ||
| 300 | |a 45 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО по направлению подготовки 36.03.01/36.04.01 – Ветеринарно-санитарная экспертиза и специальности 36.05.01 – Ветеринария (2016) и на основе авторской программы дисциплины «Производственный ветеринарно-санитарный контроль». Материал в пособии адаптирован для подготовки ветеринарных специалистов. В нем описаны порядок организации и проведения производственного контроля на молочных, мясоперерабатывающих, рыбоперерабатывающих предприятиях, создание программы (плана) производственного контроля, современные системы контроля качества и безопасности выпускаемой продукции. Издание предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки бакалавров и магистров «Ветеринарно-санитарная экспертиза», специалистов по ветеринарии. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Омский ГАУ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Шмат Е. В. | |
| 700 | 1 | |a Корниенко Е. В. | |
| 700 | 1 | |a Бердова А. К. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/113356 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/113356.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/113356.jpg | ||