Přeskočit na obsah

Организация производственного ветеринарно-санитарного контроля на предприятиях мясной, молочной и рыбной промышленности учеб. пособие

Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО по направлению подготовки 36.03.01/36.04.01 – Ветеринарно-санитарная экспертиза и специальности 36.05.01 – Ветеринария (2016) и на основе авторской программы дисциплины «Производственный ветеринарно-санитарный контроль». Материал в пособ...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Шмат Е. В.
Další autoři: Корниенко Е. В., Бердова А. К.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Омск Омский ГАУ 2017
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/113356
https://e.lanbook.com/img/cover/book/113356.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!