Пропуск в контексте

Организация производственного ветеринарно-санитарного контроля на предприятиях мясной, молочной и рыбной промышленности учеб. пособие

Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО по направлению подготовки 36.03.01/36.04.01 – Ветеринарно-санитарная экспертиза и специальности 36.05.01 – Ветеринария (2016) и на основе авторской программы дисциплины «Производственный ветеринарно-санитарный контроль». Материал в пособ...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Шмат Е. В.
其他作者: Корниенко Е. В., Бердова А. К.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Омск Омский ГАУ 2017
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/113356
https://e.lanbook.com/img/cover/book/113356.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!