Пропуск в контексте

Общая технология отрасли

Пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО (2015) и рабочей программой учебной дисциплины «Общая технология отрасли» (2016). Приведена общая характеристика пищевых производств, подробно описаны виды сырья для молочной промышленности и способы его обработки, рассмотрены тара, тарные и...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Коновалов С. А.
其他作者: Чернопольская Н. Л.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Омск Омский ГАУ 2017
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/113364
https://e.lanbook.com/img/cover/book/113364.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
实物特征
总结:Пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО (2015) и рабочей программой учебной дисциплины «Общая технология отрасли» (2016). Приведена общая характеристика пищевых производств, подробно описаны виды сырья для молочной промышленности и способы его обработки, рассмотрены тара, тарные и упаковочные материалы, применяемые в пищевой промышленности, а также санитарная обработка оборудования и тары при производстве продуктов питания животного происхождения. Предназначено для обучающихся высших учебных заведений по направлению подготовки 19.03.03 – Продукты питания животного происхождения.
实物描述:180 с.
读者:Книга из коллекции Омский ГАУ - Технологии пищевых производств
参考书目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-89764-639-5