Общая технология отрасли
Пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО (2015) и рабочей программой учебной дисциплины «Общая технология отрасли» (2016). Приведена общая характеристика пищевых производств, подробно описаны виды сырья для молочной промышленности и способы его обработки, рассмотрены тара, тарные и...
Сохранить в:
| Главный автор: | Коновалов С. А. |
|---|---|
| Другие авторы: | Чернопольская Н. Л. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Омск
Омский ГАУ
2017
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/113364 https://e.lanbook.com/img/cover/book/113364.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Общая технология отрасли учеб. пособие
Автор: Зуева Н. В.
Опубликовано: (2024) - Общая технология отрасли учебное пособие
-
Общая технология отрасли учебно-методическое пособие
Автор: Докучаева И. С.
Опубликовано: (2019) -
Общая технология отрасли учебно-методическое пособие
Автор: Докучаева, И. С. -
Общая технология мясной отрасли учебное пособие
Автор: Омаров Р. С.
Опубликовано: (2018)