Общая технология отрасли
Пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО (2015) и рабочей программой учебной дисциплины «Общая технология отрасли» (2016). Приведена общая характеристика пищевых производств, подробно описаны виды сырья для молочной промышленности и способы его обработки, рассмотрены тара, тарные и...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Коновалов С. А. |
---|---|
Muut tekijät: | Чернопольская Н. Л. |
Aineistotyyppi: | Книга |
Kieli: | Russian |
Julkaistu: |
Омск
Омский ГАУ
2017
|
Linkit: | https://e.lanbook.com/book/113364 https://e.lanbook.com/img/cover/book/113364.jpg |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Общая технология отрасли учебно-методическое пособие
Tekijä: Докучаева И. С.
Julkaistu: (2019) -
Общая технология отрасли учебно-методическое пособие
Tekijä: Докучаева, И. С. -
Общая технология мясной отрасли учебное пособие
Tekijä: Омаров Р. С.
Julkaistu: (2018) -
Общая технология мясной отрасли учебное пособие
Tekijä: Омаров Р. С.
Julkaistu: (2016) -
Общая технология мясной отрасли учебное пособие
Tekijä: Омаров, Р. С.