Общая технология отрасли
Пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО (2015) и рабочей программой учебной дисциплины «Общая технология отрасли» (2016). Приведена общая характеристика пищевых производств, подробно описаны виды сырья для молочной промышленности и способы его обработки, рассмотрены тара, тарные и...
Saved in:
Main Author: | Коновалов С. А. |
---|---|
Other Authors: | Чернопольская Н. Л. |
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Омск
Омский ГАУ
2017
|
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/113364 https://e.lanbook.com/img/cover/book/113364.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Общая технология отрасли учебно-методическое пособие
by: Докучаева И. С.
Published: (2019) -
Общая технология отрасли учебно-методическое пособие
by: Докучаева, И. С. -
Общая технология мясной отрасли учебное пособие
by: Омаров Р. С.
Published: (2018) -
Общая технология мясной отрасли учебное пособие
by: Омаров Р. С.
Published: (2016) -
Общая технология мясной отрасли учебное пособие
by: Омаров, Р. С.