Joan edukira

Общая технология отрасли

Пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО (2015) и рабочей программой учебной дисциплины «Общая технология отрасли» (2016). Приведена общая характеристика пищевых производств, подробно описаны виды сырья для молочной промышленности и способы его обработки, рассмотрены тара, тарные и...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Коновалов С. А.
Beste egile batzuk: Чернопольская Н. Л.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Омск Омский ГАУ 2017
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/113364
https://e.lanbook.com/img/cover/book/113364.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!