Пропуск в контексте

Общая технология отрасли

Пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО (2015) и рабочей программой учебной дисциплины «Общая технология отрасли» (2016). Приведена общая характеристика пищевых производств, подробно описаны виды сырья для молочной промышленности и способы его обработки, рассмотрены тара, тарные и...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Коновалов С. А.
מחברים אחרים: Чернопольская Н. Л.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Омск Омский ГАУ 2017
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/113364
https://e.lanbook.com/img/cover/book/113364.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!