Пропуск в контексте

Гигиена питания учебное пособие

Учебное пособие подготовлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования, для студентов, обучающихся по специальности лечебное дело. В основу учебного пособия положено издание на русском языке «Руководство к практическим занятиям по гигиене», пособие п...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Кавешников В. С.
Другие авторы: Пфаргер Ю. А., Серебрякова В. Н., Волкотруб Л. П., Андропова Т. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Томск СибГМУ 2018
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/113544
https://e.lanbook.com/img/cover/book/113544.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!

Схожие документы