Биотехнология продуктов питания из сырья животного происхождения учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 - продукты питания животного происхождения
Учебное пособие по выполнению лабораторно-практических работ содержат теоретическое обоснование и краткое описание лабораторных методов определения качественных показателей мяса и колбас, молока, кисломолочных продуктов. Направлены на формирование у студентов навыков проведения биохимического и микр...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Персиановский
Донской ГАУ
2018
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/114989 https://e.lanbook.com/img/cover/book/114989.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02023nam0a2200217 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 114989 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174024.0 | ||
| 008 | 221220s2018 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Биотехнология продуктов питания из сырья животного происхождения |b учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 - продукты питания животного происхождения |
| 260 | |a Персиановский |b Донской ГАУ |c 2018 | ||
| 300 | |a 86 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Учебное пособие по выполнению лабораторно-практических работ содержат теоретическое обоснование и краткое описание лабораторных методов определения качественных показателей мяса и колбас, молока, кисломолочных продуктов. Направлены на формирование у студентов навыков проведения биохимического и микробиологического анализов продукции животного происхождения. Пособие предназначено для обучающихся очной и заочной формы обучения направления подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Донской ГАУ - Технологии пищевых производств | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/114989 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/114989.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/114989.jpg | ||