Пропуск в контексте

Биотехнология продуктов питания из сырья животного происхождения учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 - продукты питания животного происхождения

Учебное пособие по выполнению лабораторно-практических работ содержат теоретическое обоснование и краткое описание лабораторных методов определения качественных показателей мяса и колбас, молока, кисломолочных продуктов. Направлены на формирование у студентов навыков проведения биохимического и микр...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Персиановский Донской ГАУ 2018
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/114989
https://e.lanbook.com/img/cover/book/114989.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02023nam0a2200217 i 4500
001 114989
003 RuSpLAN
005 20221220174024.0
008 221220s2018 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
245 0 0 |a Биотехнология продуктов питания из сырья животного происхождения  |b учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 - продукты питания животного происхождения 
260 |a Персиановский  |b Донской ГАУ  |c 2018 
300 |a 86 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие по выполнению лабораторно-практических работ содержат теоретическое обоснование и краткое описание лабораторных методов определения качественных показателей мяса и колбас, молока, кисломолочных продуктов. Направлены на формирование у студентов навыков проведения биохимического и микробиологического анализов продукции животного происхождения. Пособие предназначено для обучающихся очной и заочной формы обучения направления подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения. 
521 8 |a Книга из коллекции Донской ГАУ - Технологии пищевых производств 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/114989 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/114989.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/114989.jpg