Přeskočit na obsah

Биотехнология продуктов питания из сырья животного происхождения учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 - продукты питания животного происхождения

Учебное пособие по выполнению лабораторно-практических работ содержат теоретическое обоснование и краткое описание лабораторных методов определения качественных показателей мяса и колбас, молока, кисломолочных продуктов. Направлены на формирование у студентов навыков проведения биохимического и микр...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Персиановский Донской ГАУ 2018
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/114989
https://e.lanbook.com/img/cover/book/114989.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!