Основы управления качеством продукции методические указания по выполнению практических и контрольной работ для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.02 «технология лесозаготовительных и деревоперерабатывающих производств» (профиль «технология деревообработки»)
Методические указания предназначены для студентов очной и заочной форм обучения и содержат необходимые теоретические сведения, порядок выполнения и требования к оформлению практических и контрольной работ по дисциплине «Основы управления качеством продукции»....
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
СПбГЛТУ
2018
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/115312 https://e.lanbook.com/img/cover/book/115312.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|